香港之星一波中特|773311com一波中特

下渚湖濕地來了稻草人
發布日期:2019-04-04??10:35訪問次數:來源:縣新聞網



  白天鵝、朱鹮、白雪公主……昨天,135個形態各異、大小不一的稻草人偶在下渚湖國家濕地公園樂島亮相,吸引了游客爭相合影留念。

  135個稻草人將各種卡通形象以稻草為原材料生動地展現在大家的眼前,由幾十名設計師純手工歷時一個月編織完成。稻草人分布于樂島的各個區域,有的在油菜花叢中,有的在草坪上,或分散或集中,形成了國內外寓言故事、森林動物王國、卡通動畫形象等多個主題,生動形象、萌態百出。

  值得一提的是,目前下渚湖濕地公園還開展了“我和稻草人有個約會”攝影比賽。游客可以關注下渚湖公眾號,上傳與稻草人的合影照片參與比賽。比賽從本月起將一直延續至10月,景區將會評選出最佳作品若干,贈送獎品。



分享到:
0
【打印本頁】【關閉本頁】

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 香港之星一波中特