香港之星一波中特|773311com一波中特

自然資源部、國家發改委領導來德調研
發布日期:2019-04-04??09:47訪問次數:來源:縣新聞網

  昨天,自然資源部權益司司長廖永林率自然資源部、國家發展改革委調研組來我縣,就“標準地”改革開展情況進行調研并召開座談會。省自然資源廳副廳長夏曉鴻,縣領導敖煜新、陳亦平、王學新分別參加。

  廖永林一行先后走訪了浙江啟聚實業、納奇科化妝品、浙江隆泰醫療科技、申達機器制造、歐詩漫集團、宏創商務信息咨詢等企業,實地考察我縣“標準地”出讓地塊項目建設情況以及民營企業經營情況。隨后召開的座談會上,調研組詳細了解了德清開展“標準地”改革的先進做法及經驗。

  去年以來,我縣率先在全省探索開展“標準地”和企業投資項目發改委“一窗服務”試點,通過建立“一套科學指標、一套標準流程、一套監管制度、一套聯動措施”,進一步優化營商環境,真正實現讓企業“省心、省時、省錢”,同時重塑了招商模式,全面提升招商引資水平,有效助推德清高質量發展。

  廖永林說,德清經過探索研究,已經建立了一套科學、標準、精準的工作體系,使企業競價更透明,使項目建設更迅捷,使資源利用更集約,不斷提升企業的獲得感,大力推動德清的經濟社會發展。希望德清能繼續深化改革,加強信用體系建設,提升服務水平,加大監管力度,爭取有所創新、有所突破,總結形成一批可借鑒、可復制、可推廣的經驗,向全省乃至全國提供德清樣本。

  縣委副書記、縣長敖煜新表示,我們將以此次調研為契機,進一步深化“標準地”等改革,不斷完善指標體系和后續監管服務,并持續深入開展“三進三服務”活動,打造一流營商環境,吸引更多企業家來我縣投資興業,為德清爭當高質量發展排頭兵貢獻力量。



分享到:
0
【打印本頁】【關閉本頁】

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 香港之星一波中特