香港之星一波中特|773311com一波中特

浙江日報報業集團領導來德調研
發布日期:2019-04-04??09:47訪問次數:來源:縣新聞網

  昨天下午,浙江日報報業集團社長、黨委書記唐中祥一行來我縣調研。縣領導敖煜新、王少華陪同。

  唐中祥一行來到德清國際會議中心和地理信息科技館,聽取了有關德清地理信息產業發展的情況介紹。地理信息小鎮以地理信息產業為核心,以打造國際地理信息產業集聚區為目標,堅持產業、科技、文化、旅游、社區五位一體,生產、生活、生態三融合,已引進各類地理信息企業200多家。唐中祥表示,德清通過筑巢引鳳,形成了一條完整的地理信息產業鏈,聯合國世界地理信息大會的召開更是吸引大量主流媒體聚焦德清,同時簽約引進了一大批項目,讓地理信息小鎮駛入發展的快車道。地理信息產業未來發展前景廣闊,在地理信息應用、產業跨界融合發展等方面將大有可為,希望能夠在更多的媒體平臺聽到來自德清地理信息小鎮的好聲音。

  在縣新聞中心,唐中祥走進新媒體部、新聞演播廳、虛擬演播廳、機房等區域,了解融媒體中心建設、運行情況,對我縣的媒體融合工作表示充分肯定。他說,傳統媒體的發展挑戰與機遇并存,德清要在時代變革與技術發展的浪潮中緊握時代脈搏,抓住融媒體中心建設的契機,從全局角度來看待媒體發展趨勢,從戰略層面去研究轉型;要遵循新聞傳播規律和新興媒體發展規律,不斷強化互聯網思維,創新傳播方式和內容生產機制,堅持傳統媒體和新興媒體優勢互補、一體發展,爭取建設成為具有強大傳播力、公信力、影響力的融媒體中心。



分享到:
0
【打印本頁】【關閉本頁】

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 香港之星一波中特