香港之星一波中特|773311com一波中特

張林華督查雷甸鎮 掃黑除惡專項斗爭
發布日期:2019-04-04??09:47訪問次數:來源:縣新聞網

  昨天上午,縣政協主席張林華赴雷甸鎮開展掃黑除惡專項斗爭督導。縣人大常委會副主任楊文華參加。

  張林華一行首先來到雷甸鎮中興社區,了解該社區五治一體化建設等情況。隨后,又到南元泵業有限公司、雷甸鎮一室四平臺,了解掃黑除惡氛圍營造、涉黑涉惡線索排摸反饋、工作責任分工落實等情況。

  在聽取雷甸鎮掃黑除惡專項斗爭推進情況的匯報后,張林華指出,在掃黑除惡專項斗爭中,雷甸鎮領導班子思想重視、行動迅速、工作扎實,取得了階段性成果。就做好下一步工作,他強調,一是提高思想認識。掃黑除惡專項斗爭事關社會大局穩定和國家長治久安,要深刻認識開展掃黑除惡工作的重要性,克服麻痹思想,以中央掃黑除惡督導組督導工作為契機,切實把工作抓實抓到位,始終保持掃黑除惡嚴打高壓態勢。二是要加大自查整改力度,深入排摸線索,探索長效機制,營造濃厚氛圍,提高百姓知曉率,暢通舉報渠道,確保掃黑到底、除惡務盡,為老百姓營造一個風清氣正的良好社會環境。



分享到:
0
【打印本頁】【關閉本頁】

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 香港之星一波中特