香港之星一波中特|773311com一波中特

朱家村:掃黑除惡氛圍濃
發布日期:2019-04-04??09:47訪問次數:來源:縣新聞網

  “黑惡勢力是經濟社會健康發展的毒瘤,是人民群眾深惡痛絕的頑疾……”4月3日晚,下渚湖街道朱家村村委燈火通明,37位黨員在認真觀看掃黑除惡宣傳片后,就如何統一思想、提高政治站位、掃除黑惡勢力,開展了民主座談。

  “掃除黑惡勢力,對朱家村穩定健康發展有著至關重要的意義。”68歲的老黨員徐奕功是朱家村的老支部書記,他呼吁黨員們發揮帶頭作用,積極與村民溝通,發現線索立即上報。“我是一名網格員,與老百姓接觸較多,在自身吃透掃黑除惡精神的同時,可以利用工作間隙,向村民普及掃黑除惡知識,擴大知曉率和影響力。”年輕黨員陳斌表態說。

  朱家村村委會主任鮑慶華介紹,除了民主座談會外,朱家村黨支部書記帶頭對村兩委班子內的黨員進行逐一約談后,立即成立了三個小組,對村內所有黨員開展約談。通過全方位、立體式宣傳,讓黨員團結一致,發揮掃黑除惡的戰斗堡壘作用。

  去年開始,播放掃黑除惡、反腐倡廉宣傳片成了朱家村每月黨員主題活動日的固定流程。村兩委班子人員簽訂掃黑除惡專項斗爭公開承諾書,開展黨員掃黑除惡應知應會試卷測試。同時,加大宣傳力度,營造濃厚氛圍。截至目前,通過農民信箱、微信平臺共發送了掃黑除惡宣傳信息1200多條,發放宣傳資料400多份,張貼宣傳畫540多張。



分享到:
0
【打印本頁】【關閉本頁】

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 香港之星一波中特