香港之星一波中特|773311com一波中特

保障人才住房 加快集聚人氣
發布日期:2019-04-03??09:57訪問次數:來源:縣新聞網

  昨天,在高新區投服中心的組織下,評標專家對地理信息小鎮人才公寓2個標段14套樣板房進行了現場評審打分。這也意味著,地信小鎮人才公寓第二批房源的裝修招標工作已臨近尾聲并即將啟動裝修。

  高新區投服中心招標管理科科長夏燕嵐介紹,地信小鎮人才公寓實施精裝修工程,為人才打造拎包入住的舒適環境。去年地信大會前夕,地信小鎮人才公寓首批房源已完成精裝修。此次招標裝修的第二批人才公寓有600余套,分2次招標。上周一標390套2個標段,一個標段為現代風格,一個標段為北歐風格。昨天二標234套2個標段,一個標段為新中式,一個標段為北歐風格。

  此前,7家投標單位根據4個標段要求分別進行了樣板房裝修,內容包括床、桌椅、衣柜等家具及窗簾等軟裝。

  “經評審委員會的綜合評選,上周一標2家中標單位已經評出,并進行公示。”夏燕嵐介紹,公示期順利結束的話,裝修工程預計可在40天內完成。

  住房保障是吸引高端人才的重要方面。“高新區公正公開做好招標工作的同時,也嚴格把關人才公寓裝修質量,加速人才公寓投入使用。”高新區投服中心副主任師為清表示,近2000套地信小鎮人才公寓的加速啟用,將極大優化高新區引才留才的環境,也有利于進一步提聚地理信息小鎮人氣。



分享到:
0
【打印本頁】【關閉本頁】

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 香港之星一波中特