香港之星一波中特|773311com一波中特

提高政治站位 強化組織保障 堅決打贏掃黑除惡攻堅仗
發布日期:2019-04-03??09:17訪問次數:來源:縣新聞網

  昨天上午,縣委書記王琴英赴下渚湖街道,就掃黑除惡專項斗爭開展情況進行明察暗訪。她強調,要進一步提高政治站位,充分發揮基層黨組織戰斗堡壘作用,把注意力和精力聚焦到抓發展上來,堅決打贏掃黑除惡專項斗爭攻堅仗,切實提升群眾安全感、滿意率。縣委副書記、政法委書記陳健參加。

  暗訪中,王琴英一行首先來到下渚湖派出所,仔細詢問轄區群眾反映線索收集、新居民居住證辦理等情況,并走進辦案區、候問區,對掃黑除惡專項斗爭日常開展情況進行檢查。隨后,王琴英還深入朱家村實地走訪,以座談會的形式開展集體談話,督促問題整改,回應群眾期待。

  座談中,王琴英充分肯定了我縣前期掃黑除惡專項斗爭取得的成效,并圍繞迎接中央督導提出相關要求。她指出,這次掃黑除惡督導是黨中央、國務院的一項重大決策部署,是對我縣貫徹落實習近平總書記重要指示精神的一次政治體檢。全縣上下決不能掉以輕心,要進一步提高政治站位,清醒認識當前形勢,更加深刻領會推進掃黑除惡專項斗爭的重要意義,以堅決的態度徹底肅清黑惡勢力,以更濃氛圍開展“掃黑除惡集中宣傳”活動,切實營造安全穩定的社會環境。

  王琴英強調,要加強組織建設強保障,把掃黑除惡專項斗爭與基層組織建設緊密結合起來,切實發揮好基層黨組織戰斗堡壘作用,不斷深挖徹查,堅決防止黑惡勢力滋生蔓延。要凝心聚力抓發展,注重從典型案例中汲取深刻教訓,舉一反三,真正把注意力和精力聚焦到抓發展上來,走好產業融合、抱團發展之路,不斷提升群眾安全感、滿意率。



分享到:
0
【打印本頁】【關閉本頁】

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 香港之星一波中特