香港之星一波中特|773311com一波中特

縣建設局城建科組織召開掃黑除惡專項斗爭工作推進會
發布日期:2019-04-03??13:33訪問次數:來源:德清縣住房和城鄉建設局

4月1日下午,縣建設局城建科組織召開了掃黑除惡專項斗爭推進會議,各城鎮燃氣企業、燃氣施工單位、農村生活污水運維企業、制水企業、垃圾焚燒等20余名企業代表參加了此次會議。

會議首先傳達了局領導關于縣建設系統開展掃黑除惡工作會議精神,要求企業進一步推動掃黑除惡專項斗爭的深入開展,綜合運用傳統媒體和新媒體,廣泛開展宣傳活動,通過張貼宣傳海報、公告、懸掛宣傳橫幅、LED電子顯示屏、微信公眾號等方式進行宣傳全覆蓋。企業要結合各自領域的行業特點,全方位開展集中排查、滾動排查,做到底數清、情況明,把可能存在的風險問題找準,通過雙向快速移動反饋機制報送黑惡線索。

此次會議還開展了掃黑除惡應知應會知識測試活動。采取現場答題形式,認真學習了關于掃黑除惡斗爭行動的有關知識。通過此次答題活動,各企業負責人和全體科室成員對掃黑除惡的相關政策法規有了更加深入的認識,有效推動了建設系統掃黑除惡專項斗爭的深入開展。同時,還要求各企業負責人將掃黑除惡知識答題測試工作落實到每一個企業員工,進一步深化此項工作。


分享到:
0
【打印本頁】【關閉本頁】

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 香港之星一波中特