香港之星一波中特|773311com一波中特

縣委統戰部 服務更用心 基層更暖心
發布日期:2019-04-03??13:32訪問次數:來源:縣新聞網

  “解決了這些問題,我們就可以專注于廠房建設了,爭取在明年4月完工。”浙江美生智能家居有限公司董事長、總經理屠春生感激地說,民進德清基層委的到來,為正在進行中的廠區建設作出了有效指導,如同下了一場“及時雨”。

  近日,民進德清基層委組織消防、環保、法律等領域會員,組團走進基層開展“三進三服務”活動。在走訪時發現,美生智能家居正在進行廠房建設。通過實地查看、座談交流,發現廠房設計存在不規范、不合理等問題。經過專業人員的討論交流,戴曉毅、姚琳琳等民進會員針對企業廠房消防設施和環保設備配置不規范等問題提出意見建議十余條,均被企業采納。

  連日來,縣委統戰部組織各民主黨派深化開展“三進三服務”活動,充分發揮民主黨派“智囊團”優勢,走進企業開展好“問難幫困穩增長”行動,走進群眾開展好“凝心聚力護民生”行動,幫助企業、群眾、基層解決最迫切、最困擾、最棘手的困難和問題,讓企業、群眾既“暖心”又“舒心”。



分享到:
0
【打印本頁】【關閉本頁】

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 香港之星一波中特