香港之星一波中特|773311com一波中特

教育系統舉行新時代文明實踐暨“三進三服務,教育惠民生”活動
發布日期:2019-04-01??10:29訪問次數:來源:德清縣教育局

3月30日上午,教育系統新時代文明實踐暨“三進三服務,教育惠民生”活動在縣圖書館廣場順利舉行。

教育局機關相關科室以及來自武康中心城區及周邊地區的25所義務段學校、公辦幼兒園參與本次活動。服務內容有義務段學校及幼兒園招生政策宣傳、教師招聘、培訓機構審批咨詢、"掃黑除惡"安全知識宣傳等。德清縣職業中專、雷甸成校作現場成果展示。

通過前期宣傳,活動吸引了不少家長,每個咨詢臺前都是人頭攢動。各學校也不會錯過向家長展示學校的機會,秋山幼兒園的智能機器人也來到了現場,吸引了一大批家長和孩子駐足觀看。雷甸成校向家長們展示近年來學校的多肉種植培訓成果,一盆盆精致漂亮的多肉植物贏得了一片贊譽,現場還可將多肉免費帶回家。職業中專的糕點制作現場圍滿了觀眾,作為學校品牌專業之一,職業中專師生制作的糕點,無論味道還是外觀,都是滿分,拍個圖,發個朋友圈,美味糕點免費品嘗。城區及周邊的學校工作人員耐心地向前來咨詢的家長解讀招生政策。笑臉相迎、耐心解讀,這就是我們教育人的服務態度。

近三個小時的活動贏得了前來咨詢家長們的一致好評!“三進三服務,教育惠民生”教育人一直在行動!



分享到:
0
【打印本頁】【關閉本頁】

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 香港之星一波中特