香港之星一波中特|773311com一波中特

洛舍鎮鋼琴木業企業隱患大整改
發布日期:2019-03-28??09:47訪問次數:來源:縣新聞網

  “在企業廠房火災中,電氣線路私拉亂接、電氣線路老化等原因而引發的火災占總數的70%以上,特別是木制品加工企業,一定要注意噴漆工段和產生粉末工段。”3月26日上午,洛舍鎮人大組織部分鎮人大代表對鎮上鋼琴、木業企業進行安全生產督導。

  日前,洛舍鎮召開安全生產工作緊急會議,深刻吸取江蘇鹽城化工廠爆炸事故教訓,迅速開展了安全生產大檢查大整治。每到一處,檢查組都認真排查企業安全出口、疏散通道、消防設施等情況,要求有安全隱患的企業限期完成整改。

  下一步,洛舍鎮將加強監管力度,督促企業開展好自查自改,確保前期排查出的問題整改到位。對無法達標的企業,要求關停搬離,確保全鎮安全生產形勢穩定。



分享到:
0
【打印本頁】【關閉本頁】

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 香港之星一波中特