香港之星一波中特|773311com一波中特

縣對河口水庫管理局黨支部開展“傳承水利文化,弘揚水利精神”主題黨日活動
發布日期:2019-03-28??15:48訪問次數:來源:德清縣水利局

組織生活會

專題講座

為大力弘揚“忠誠干事擔當 科學求實創新”的新時代水利精神,對河口水庫管理局黨支部開展了以“聽水利專家講水利文化,弘揚新時代水利精神”為主題的黨日活動。

 

3月27日下午,湖州市水利局教授級高工、享受國務院特殊津貼的陸鼎言先生,年至八十高齡的他親自來到對河口水庫管理局,為全體黨員干部作了題為《水.水利.水文化》的專題講座。陸老對水文化有專門研究,他從人們對水的認識利用、水利考古發掘及湖州水利發展的歷史經維等多方面進行闡述,清晰展現了湖州地區水文化的演變過程;陸老還從老水利人的角度,向新一代水利人提出“要有使命責任擔當;彰顯特色發展創新”的16字希望,讓在座每名黨員干部深受教育鼓舞。

 

夏學方書記代表水庫黨支部作了小結發言,并表示:一定要牢記老水利人的殷切教誨,傳承好水利文化,進一步弘揚新時代水利精神,以功成不必在我的胸襟,強化責任擔當,扎實做好水庫各項工作,推動水庫建設高質量發展。

 

主題黨日活動前,水庫黨支部按照水利局黨委通知要求,還以支委會、支部黨員大會的形式召開組織生活會,支委之間、黨員之間認真開展了批評與自我批評,讓每名同志紅紅臉、出出汗,坦誠亮思想、整改亮行動,達到了講團結、增干勁、謀發展的目的,濃厚了內部干事創業的氛圍。

 

單位:對河口水庫管理局

作者:夏學方

德清縣水利局

2019年3月28日

 

分享到:
0
【打印本頁】【關閉本頁】

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 香港之星一波中特