香港之星一波中特|773311com一波中特

縣公管辦一行赴衢州市監管辦考察學習
發布日期:2019-03-28??15:07訪問次數:來源:政務服務管理辦公室

    為進一步落實“三進三服務”活動精神,深化工程建設項目組織實施方式改革,有效提高工程建設管理水平,規范建筑市場秩序,3月22日,縣公管辦協同發改、財政、審計和建設等部門,組織相關工作人員共同赴衢州市監管辦就全過程工程咨詢服務工作的優秀做法和先進經驗展開考察學習、取經探寶。

    雙方以座談會的形式進行了溝通交流。會上,縣公管辦主要對全過程工程咨詢業務工作的開展模式、招標形式、取費標準、管理責權利、合同條款等方面內容,與對方進行了深入研究、探討,還認真聽取了衢州市公管辦副主任鄭紅福對衢州市全過程工程咨詢服務工作基本運作情況及其試點推行過程實踐經驗的全面介紹。會場氣氛活躍,雙方人員積極參與交流、互動,提出了諸多具有可行性、建設性、有效性的意見建議。

    會后,縣公管辦表示衢州市監管辦在全過程工程咨詢服務工作方面的優秀舉措對德清縣具有寶貴的借鑒意義和促進作用,并希望在今后的工作中能進一步加強彼此的聯系和溝通,共同把全過程工程咨詢服務工作向縱深推進,使工程建設管理服務水平再上一個層次。



分享到:
0
【打印本頁】【關閉本頁】

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 香港之星一波中特